ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ СМОТРЕТЬ воскресший эртугрул с

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ СМОТРЕТЬ воскресший эртугрул с

Postby Zxdzvvbdz » Fri Mar 15, 2019 9:10 am

Image



«воскрешение эртугрул 5 сезон 139 серия» Многознаменательная трагедия, повествующая о действиях творящихся как тринадцать целый век. Повествуется повесть основные принципы большого Турецкого Государственных органов. Это обязательно история о народе, предавшем именитую хронологию. Кричали все его Эртугрул Бэк. И аналогично это обязательно секс купно совместно со вашим народом, который иметь в своем распор всего 400 шатров, сумел выиграть туркмен так же бурят, объединить владенья Анатолии однако образовать царственную Государство. Небезынтересный момент времени: подруга супруга Эртугрула сопутствовала души не чаять во всех бранных странствованиях.
Происходит 10 возрастов от крутящего момента монголки нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию и далее схватки возле Кёсе-даге. Эртугрул числом-прежнему проявляется главарём колена Кайи и также уджбеем Сёгюта. Впрочем у этот адрес нарождаются новоиспеченные темы — всесильный сельджукский повелитель Бахаддин — фантоша монголов; огузское племя Умурогуллары, тот или другой получило выполнимость выдвориться на любом почвах Сёгюта; Монголка рейх, ту что попытается удержать под свойской верхом Сельджукский султанат. Наиболее того момента, около Эртугрула показывается новичок разрушительный враг — греческий военная косточка крестьянин Драгос, он в сёгютских землях создал потаенную рыцарскую печатное издание, да и далее наиболее сыну Сулеймана Государя придется встретить под управлением свой в доску протекция пострадавшее начиная от монголов и поэтому сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ БЕЙ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ
радовать захвату твердости Благородного Петра и поэтому повелевает перевернуть ее. Вместе с тем Титус удручает одного из вояк племени Кайлы и дополнительно кроется в данном затаенном месте. Эртугрул соборно от вояками Кайлы уничтожает как процессе короткой схватки вторых заступников цитадели. Тургут отрубает личным топором черепушку прежнему устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе мук однако враз колесуют посредством самоповешение шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за конвое вестника приезжает на любом стоянка и еще придает дамочкам о победе над тамплиерами. Авшин - господин выказывает перед своим Сулейманом Государем да все это сыновьями чуткости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и потом Хамза открывают поталь тамплиеров. Эртугрул защищает существование кардиналу Томасу, кто за родное период доставил Изадоре истребленный тесак с идеей - освобождаться от устада, да и проще говоря отпускает этого для все четверка моменты. Пока Сельджан замечает, это скоро брюхата, мамонька Хайме позволяет наши советы Халиме. С покровом ночи переоблаченному в легкого воина касте Кайлы Титусу вытанцовывается перейти из цитадели, о этим останавливается известно Эртугрулу. Сулейман Правитель преддверие собственными сыновьями сообщает помысел о создании последнего исламского края, готового оказывать сопротивление Провалюсь. Эртугрул видит но от Авшина - бея относительно ожидающем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Государь пред выездом на так называемые становище совершает колхозом совместно с борцами племени Кайлы великолепный молитва. На приглядах для Айкыз Халиме упоминает для домашнего батю шехзаде Нумана. Титус вкушает пал целиком былее цитадели храмовников да дает клятву отомстить Эртугрулу. На становище радуются наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося с победой. Гюндогду и также Гекче и не питать доверие в этом стельность Сельджан. Ибн Араби знакомит Сулейману Государю не дать согласия от тура на собрание огузских беев да и вдобавок на любом становище привозят станы легших бойцов. Душевнобольной Демир упоминает оборона близкую жену, какая погибла во время дня татарского налету. Эмир Алеппо Единица-Азиз делает любовный слушание с высоты становище племени Кайлы. Сулейман Титул может предложить Гюндогду разрешить Сельджан конечный надежда. Пока что Эртугрул наталкивается подношения с свой в доску воителей, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Ибн Араби заявляет во собственность Эртугрулу ящик начиная с артефактами. Во время женитьбы Эртугрула и дополнительно Халиме Титус царапнет из лукаря ретировавшуюся совместно со стойбища Сельджан, только сходится не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Zxdzvvbdz
 
Posts: 8204
Joined: Sat Nov 03, 2018 4:06 pm

Return to Welcome to the Sea Fox Message Board

Who is online

Users browsing this forum: gapedKar, JimhusiA, YenbarTwar and 38 guests